Ajouter une campagne – Etape 3 – Vos bannières

La création d’une campagne nécessite l’enregistrement d’une ou plusieurs bannières.

adaccess-annonceur-campagne-etape3

• type : choix du type entre image, flash ou HTML
  • nom : nom de la bannière
  • format : sélection d’un format parmi les choix disponibles. Voir l’ensemble des formats
  • upload : sélection de l’image de la bannière à uploader
  • url de destination du clic : url affichée après un clic sur votre bannière
  • critères d’exposition (Optionnel) : vous pouvez restreindre l’affichage de la bannière en  appliquant différents critères, comme le jour de la semaine, l’heure, la date, etc.
  • capping (Optionnel) : vous pouvez limiter le nombre d’affichages de la bannière pour un internaute

Consultez les spécifications détaillées des bannières et formats destinés aux terminaux mobiles : http://www.advertstream.com/spec/spec-tech-2014-fr.pdf pour créer vos formats optimaux.

Accès (après authentification) : Mes campagnes – Ajouter une campagne

Mots-clés : , , ,