Ajouter une campagne – Etape 5 – Prix et enchères

Page de configuration de vos prix et enchères pour votre campagne

adaccess-annonceur-campagne-etape5

• Les enchères dynamiques dCPM laissent une grande liberté à l’algorithme pour diffuser sur les emplacements les plus qualitatifs pour votre campagne.
    Cette option est recommandée en association avec un objectif de CPA (acquisition) pour maximiser vos performances et votre ROI.

• dCPM initial : niveau d’enchère pour mille impressions
    • Coefficient multiplicateur du dCPM : élasticité laissé à l’algorithme pour diffuser sur des zones plus chères et plus qualitatives
    • Objectif CPC : fixe un Cout Par Clic à atteindre, afin d’optimiser vos campagnes sur leurs taux de clic (optionnel)
    • Objectif CPA : fixe un Cout Par Acquisition à atteindre. La diffusion des annonces et le niveau d’enchère (CPM) sera défini automatiquement par l’algorithme pour diffuser sur les sites les plus performants, dans le respect de votre budget et votre capping.
      L’installation du pixel de conversion est obligatoire dans ce mode.
  • Les enchères au CPM Max indiquent un plafond à ne pas dépasser et permettra une diffusion large. Option à recommander pour toucher l’ensemble des publiques, sans contraintes fortes de ROI