Ajouter une campagne – Etape 6 – Pixel de conversion

Page permettant de récupérer le code de tracking

adaccess-annonceur-campagne-etape6

• type de tracking : standard (notre plateforme enregistre pour vous vos conversions via le code de tracking placé dans le code HTML de votre page de conversion) ou server to server (vous disposez d’un mécanisme d’enregistrement de vos conversions et vous souhaitez renseigner notre plateforme via l’appel de notre URL de tracking).
  • personnalisation : votre code de tracking peut concerner toutes vos campagnes ou une campagne en particulier. Vous pouvez également définir la durée de conservation du cookie.
  • mon code de tracking : récupérer le code à appeler pour faire remonter les conversions.