Créditer mon compte

Vous disposez de deux façons de créditer votre compte

remarque :

• Le montant à créditer doit être supérieur à 100€
  • En saisissant le montant HT (hors taxes), la conversion TTC (toutes taxes comprises) apparaît dans la case correspondante.

adaccess-annonceur-compte-crediter

Par carte  bancaire (paiement sécurisé)

• Vous pouvez identifier votre paiement ce qui vous permettra de le réutiliser ultérieurement. Vos coordonnées bancaires seront conservées par un prestataire bancaire spécialisé de confiance.
  • Saisissez votre montant.
  • En cliquant sur Paiement, vous serez redirigé sur une page sécurisée afin de saisir vos informations bancaires.

Par virement bancaire

• Saisissez votre montant.
  • En cliquant sur RIB, ce dernier sera affiché, vous pourrez l’imprimer et le transmettre à vos créanciers ou débiteurs.

Accès (après authentification) : Mon Compte – Créditer mon compte