Mes statistiques – Par bannière

Pour consulter vos statistiques par bannière, vous devez sélectionner une bannière dans la liste déroulante prévue à cet effet.

L’interface est divisée en deux parties, le filtre de sélection et le tableau de données statistiques.

Le filtre de sélection (présent sur les différentes pages de présentations statistiques)

adaccess-annonceur-compte-filtre-banniere

Configuration (choix de la période):

• Pré-sélection : liste de périodes pré-paramétrées (Mois en cours, 30 derniers jours, Année en cours…)
  • Période : Choix période de sélection, date de début, date de fin (JJ/MM/AAAA)
  • Afficher par : outils de regroupement de données
  • Avancé : configuration des données à afficher (colonnes du tableau)

Données (avancé):

• Impr. : Nombre d’impressions publicitaires monétisées
  • Impr. capping : Nombres d’impressions publicitaires bloquées par le capping emplacement
  • Impr. (en €) :
  • Clics : Nombre de clics générés par votre emplacement
  • Clics (en €) : Rémunération générés par les clics générés
  • Tx.Clic : Taux de clic de votre emplacement (Clic / Impr. x 100)
  • Montant : Rémunération net générée par votre emplacement
  • Overlay vus : Nombres d’impressions du format peel ad (non ouvert)
  • Obj. vus (en €) : Rémunérations générées par la diffusions de vos overlay
  • Overlay vus/Impr. : Nombres d’impressions du format peel ad (non ouvert) par impressions (Overlay vus / Impr. x 100)

Accès (après authentification) : Mon Compte – Mes statistiques – Détail Bannière