Mes statistiques – Par campagne

Consultation de vos statistiques par campagnes. Interface divisée en deux parties : le filtre de sélection et le tableau de données statistiques.

Le filtre de sélection (présent sur les différentes pages de présentations statistiques)

adaccess-annonceur-compte-filtre-selection

Vous pouvez afficher vos statistiques pour toutes les campagnes, ou bien choisir la campagne dans la liste déroulante prévue à cet effet.

Configuration (choix de la période):

• Pré-sélection : liste de périodes pré-paramétrées (Mois en cours, 30 derniers jours, Année en cours…)
  • Période : Choix période de sélection, date de début, date de fin (JJ/MM/AAAA)
  • Afficher par : outils de regroupement de données
  • Avancé : configuration des données à afficher (colonnes du tableau)

Données (avancé):

• Impr. : Nombre d’impressions publicitaires monétisées
  • Impr. capping : Nombres d’impressions publicitaires bloquées par le capping emplacement
  • Impr. (en €) :
  • Clics : Nombre de clics générés par votre emplacement
  • Clics (en €) : Rémunération générés par les clics générés
  • Tx.Clic : Taux de clic de votre emplacement (Clic / Impr. x 100)
  • Montant : Rémunération net générée par votre emplacement
  • Overlay vus : Nombres d’impressions du format peel ad (non ouvert)
  • Obj. vus (en €) : Rémunérations générées par la diffusions de vos overlay
  • Overlay vus/Impr. : Nombres d’impressions du format peel ad (non ouvert) par impressions (Overlay vus / Impr. x 100)

Accès (après authentification) : Mon Compte – Mes statistiques – Détail Campagne