Double Tracking clic sur vos emplacements publicitaires

Notre technologie vous offre la possibilité d’effectuer un double tracking sur les clics réalisés sur vos emplacements publicitaires. En clair, lorsqu’un internaute clique sur votre emplacement, celui-ci sera comptabilisé via notre plateforme ADACCESS en appellera en simultané une URL tierce.

Mise en place :

• Récupérer votre url de tracking personnalisée
  • Ajouter la variable advst_track_click_affiliate à votre script d’emplacement publicitaire.

Exemple de script avec la variable insérée :

<script type="text/javascript">var advst_track_click_affiliate='http://www.URL TRACKING';</script>
<script type="text/javascript" src="//ad.advertstream.com/adjs_r.php?what=zone:XXXXX&inf=no"></script>