Mes emplacements – Filtre par bannière

Vous pouvez décider de filtrer des bannières diffusées, une à une.

adaccess-editeur-filtre-banniere

Choisir les bannières à exclure

Vous pouvez visualiser les bannières diffusées sur vos emplacements. En cliquant sur le bouton « Visualiser les bannières diffusées« , en indiquant période et formats désirés, une nouvelle page s’ouvre et vous permet de voir les bannières diffusées.

Vous pouvez alors cocher celles que vous voulez filtrer et valider avec le bouton d’exclusion.

Liste des bannières exclues

Vous trouverez une liste de bannières exclues (ID bannière). En cliquant sur « Visualiser les bannières exclues« , une nouvelle page s’ouvrira et vous pouvez choisir d’autoriser des bannières que vous avez exclues au préalable.

Accès (après authentification) : Mon Compte – Mes emplacements – Mes filtres – Filtrer par bannière