Mes emplacements – Filtre par thématique

Vous pouvez décider de filtrer des bannières en fonction de leur thématique

adaccess-editeur-filtre-thematique

La colonne de gauche liste les thématiques autorisées sur vos emplacements. Pour exclure une thématique, cliquez dessus avec votre curseur pour la sélectionner puis cliquez sur la flèche pour la déplacer dans la colonne de droite. Cette colonne liste les thématiques interdites sur vos emplacements.

Cette opération est réversible.

Attention, toute modification est automatiquement enregistrée.

Accès (après authentification) : Mon Compte – Mes emplacements – Mes filtres – Filtrer par thématique