Mes emplacements – Tags de diffusion

En créant un emplacement publicitaire, vous diffuserez des publicités au format choisi. Une fois créé, vous pourrez récupérer le tag de diffusion en cliquant sur l’emplacement dans la liste de vos emplacements.

adaccess-editeur-emplacement-tag

Le tag se présente sous la forme suivante :

<!-- NOM EMPLACEMENT -->
<script type="text/javascript" src="//ad.adxcore.com/adjs_r.php?what=zone:IDZONE&amp;inf=no"></script>

Emplacement des tags

Bannières standards IAB (ex. : 300×250, 728×90, 160×600, etc.)
Placez le tag de votre emplacement à l’endroit souhaité dans votre site.

Bannières en surimpression (ex. : Cornet, overlay, footer, etc.)
Placez le tag avant </body>

Habillages
Placez le tag juste à après <body>

Remarques

• Pour toutes les zones IAB, la bannière s’affichera à l’emplacement exact de votre tag
  • Veillez à bien placer vos tags à l’intérieur de la balise <body>
  • Vous pouvez exporter l’ensemble de vos tags à l’aide du bouton « Exporter l’ensemble de mes tags », présent en haut du listing de vos emplacements
  • Le tag ne dispose pas de protocole (http ou https). Le tag s’adapte donc au protocole de la page d’où il est appelé.

Accès (après authentification) : Mon Compte – Mes emplacements – Ma liste