Mes statistiques – Présentation générale

Consultation de vos statistiques globales pour votre site internet, interface divisée en deux parties, le filtre de sélection et le tableau de données statistiques.

Mes statistiques - Présentation générale

Le filtre de sélection (présent sur les différentes pages de présentations statistiques)

Mes statistiques - Filtre de sélection

Configuration :

• Pré-sélection : liste de périodes pré-paramétrées (Mois en cours, 30 derniers jours, Année en cours…)
  • Période : Choix période de sélection, date de début, date de fin (JJ/MM/AAAA)
  • Afficher par : outils de regroupement de données
  • Avancé : configuration des données à afficher (colonnes du tableau)

Données :

• Impr. : Nombre d’impressions publicitaires monétisées
  • Impr. Externes : Nombres d’impressions publicitaires externes (diffusion annonces de substitution AVEC prix plancher)
  • Impr. capping : Nombres d’impressions publicitaires bloquées par le capping emplacement
  • Invendus : Nombres d’impressions publicitaires non monétisées (diffusion annonces de substitution SANS prix plancher)
  • Impr. (en €) :
  • Clics : Nombre de clics générés par votre emplacement
  • Clics (en €) : Rémunération générés par les clics générés
  • Tx.Clic : Taux de clic de votre emplacement (Clic / Impr. x 100)
  • Montant : Rémunération net générée par votre emplacement
  • eCPM : CPM moyen de votre emplacement (Montant / impr. x 1000)
  • Overlay vus : Nombres d’impressions du format peel ad (non ouvert)
  • Overlay vus/Impr. : Nombres d’impressions du format peel ad (non ouvert) par impressions (Overlay vus / Impr. x 100)
  • Obj. vus (en €) : Rémunérations générées par la diffusions de vos overlay

Accès (après authentification) : Mon Compte – Mes statistiques – Global